Top Ten Hot Sprng Hotels in Taiwan | 2015台灣十大溫泉旅館

9 Dec

台中清新溫泉飯店 Fresh Fields Hotel

到泡湯季總是煩惱該選擇哪家溫泉旅館,上網爬文找半天也看不出個所以然,

今年國內知名的入口網站蕃薯藤以「療癒」為主題,舉辦網路票選活動,選出台灣的必泡溫泉,

現在就讓小秘書為你仔細介紹,2015不可錯過的台灣十大溫泉旅館!

 


 

♨ 第十名: 北投麗禧溫泉酒店 (Grand View Resort Beitou) 

☞ 訂房:agoda / booking

北投麗禧溫泉酒店 Grand View Resort Beitou ​

北投麗禧酒店館舍建築由知名建築師李祖原設計,群山環繞,可遠挑北投市景。重視人文與自然的結合,對服務品質十分嚴格,能夠在這裡享受一段幽靜又放鬆的時光,許多情侶也會選擇到這裡度過浪漫的溫泉之夜哦!

【溫泉設施】戶外風呂、個人湯屋、露天風呂

【特色】北投地區唯一五星級酒店;泡湯可眺望美景

【人氣部落客住宿心得】視野好、餐飲佳、服務優、CP值高的溫泉度假酒店@北投麗禧

【周邊景點】北投文物館地熱谷

·

♨ 第九名: 台中日光溫泉會館 (The Sun Hot Spring Resort)

☞ 訂房:agoda / booking

台中日光溫泉會館 The Sun Hot Spring Resort ​

台中日光溫泉會館坐落在台中市大坑風景區半山腰,外觀由黑觀音石打造,營造沉穩、內斂的氛圍。內部空間乾淨、寬敞,溫泉設施選擇也很多,尤其鄰近台中市區,是台中近郊泡湯首選!

【溫泉設施】戶外SPA大眾泡湯池區、男/ 女裸湯、湯屋

【特色】主打美人湯;房內皆有獨立泡湯池

【周邊景點】心之芳庭大坑風景區荔園休閒農園

·

♨ 第八名: 北投日勝生加賀屋 (Radium Kagaya)

☞ 訂房:agoda / booking

北投日勝生加賀屋 Radium Kagaya ​ ​

加賀屋是北投知名溫泉會館,最大的特色當然就是華麗的和式建築風格,彷彿置身於日本溫泉鄉。而且加賀屋秉持日式女將文化,提供旅客無微不至的服務,在入住期間就像擁有一位專屬管家。如果想體驗純正的日式風情,就到日勝生加賀屋吧。

【溫泉設施】風呂、大眾湯、個人湯屋

【特色】道地的日式溫泉旅館、女將文化

【周邊景點】北投圖書館北投溫泉博物館地熱谷

·

♨ 第七名馥蘭朵烏來渡假酒店 (Volando Urai Spring Spa & Resort)

☞ 訂房:agoda / booking

馥蘭朵烏來渡假酒店 Volando Urai Spring Spa & Resort ​

位於烏來的馥蘭朵渡假酒店沿北勢溪建造,依山傍水,地理位置優良,在此泡湯能欣賞美麗的風景哦!馥蘭朵的服務品質也獲得網友一致讚賞,來到這裡可以放鬆身心靈,感受山林的靜謐以及禪意,是一間十分雅致的溫泉酒店。

【溫泉設施】獨立湯屋、客房泡湯、戶外風呂

【特色】可眺望溪景、環境舒適

【周邊景點】烏來老街烏來泰雅民族博物館烏來紅河谷烏來林業生活館

·

♨ 第六名: 礁溪長榮鳳凰酒店 (Evergreen Resort Hotel Jiaosi)

☞ 訂房:agoda / booking

礁溪長榮鳳凰酒店 Evergreen Resort Hotel Jiaosi ​

長榮集團旗下的長榮鳳凰酒店坐立於蘭陽平原之上,山海景觀在這裡一次都能看到,它也是觀光局評選出的五星級旅館。長榮鳳凰酒店的溫泉泉質優良,並提供頂級服務,許多新人選擇在此舉辦婚禮,在大海與美景的祝福下互許終身,是不是很浪漫呢~

【溫泉設施】獨立湯屋

【特色】湯屋種類多,植入綠景營造半露天景觀

【周邊景點】湯圍溝溫泉公園辣椒文創館猴洞坑瀑布頭城老街

·

♨ 第五名: 礁溪捷絲旅飯店 (Just Sleep @ Jiao Xi Hotel)   

☞ 訂房:agoda / booking

礁溪捷絲旅飯店 Just Sleep Jiao Xi Hotel ​

捷絲旅位在熱鬧的礁溪商圈旁,交通十分便利,有附設兒童遊藝間,很適合帶小朋友同住!每間客房都有獨立的景觀池,可以在私人空間內盡情享受悠閒的泡湯時刻。旅館也有24小時服務中心,提供旅客完整的旅遊諮詢,服務人員都熱情,貼心指數超高!

【溫泉設施】大浴場(男女裸湯)、露天風呂、客房泡湯

【特色】客房設有景觀湯池;網友推薦超CP值

【周邊景點】礁溪協天廟湯圍溝溫泉公園辣椒文創館猴洞坑瀑布

·

♨ 第四名: 台中清新溫泉飯店 (Fresh Fields Hotel) 

☞ 訂房:agoda / booking

台中清新溫泉飯店 Fresh Fields Hotel 2 ​

清新溫泉飯店在烏日高鐵站附近,交通便利,還有定時高鐵接駁服務。有大型戶外游泳池、溫泉水療SPA,高樓房型可以欣賞台中市美麗的夜景。飯店也推出多種客房泡湯專案活動,給予旅客更超值的享受。不想跑太遠,但又想遠離城市喧囂,清新溫泉酒店是你的好選擇!

【溫泉設施】露天溫泉、男女三溫暖(裸湯)

【特色】主要溫泉為「美姬湯」;鄰近台中高鐵站

【周邊景點】高美濕地彩虹眷村望高寮夜景公園善光寺

·

♚ 第三名: 礁溪老爺酒店 (Hotel Royal Chiao Hsi)

☞ 訂房:agoda / booking

礁溪老爺酒店 Hotel Royal Chiao Hsi ​

老爺酒店是國內外飯店評鑑的常勝軍,首推礁溪知名的「美人湯」,設置了四大主題露天風呂,符合多樣化的旅客需求;貫穿室內外的洞天浴場讓人擺脫所有束縛,沉醉於美景中;獨立於山林旁的香氛湯屋,在草本精油的薰陶中療癒元氣。豐富的設施使老爺酒店成為度假首選,小秘書也好想去啊!

【溫泉設施】野天風呂、獨立湯屋、洞天風呂(男女浴場)

【特色】溫泉水質極佳;可眺望太平洋、蘭陽平原

【周邊景點】林美石磐步道五峰旗風景特定區礁溪協天廟

·

♚ 第二名: 北投大地酒店 (The Gaia Hotel Taipei)

☞訂房:agoda / booking

北投大地酒店 The Gaia Hotel Taipei ​

大地酒店隱身在北投極靜之地,以自然湧泉為特色,除了是泡湯好去處,大地酒店還是一座具有人文氣息的溫泉飯店,內部設有四層樓高的書牆,不定時會有展覽、文創市集、讀書會,真的很特別呢!另外大地酒店多樣化的異國料理也是許多網友推薦的哦。

【溫泉設施】大眾風呂、獨立湯屋

【特色】天然白黃湧泉、《光陰部落》藏書閣

【人氣部落客住宿心得​】充滿女性特質的簡約優雅,舒適放鬆的溫泉酒店@大地北投奇岩溫泉酒店

【周邊景點】北投圖書館北投溫泉博物館地熱谷關渡自然公園關渡美術館

·

♚ 第一名: 日月潭雲品溫泉酒店 (Fleur De Chine Hotel)

☞ 訂房:agoda / booking

日月潭雲品溫泉酒店 Fleur De Chine Hotel ​

哇!這風景會不會太美了!雲品酒店是日月潭風景區內第一家溫泉飯店,整座飯店裝設大型落地窗,引進最自然的景色。飯店坐落於日月潭旁,是絕佳賞湖地點,每間客房內設有落地窗與觀景陽台,在室內悠閒泡湯時還能擁抱湖光山色,身心靈皆得到滿足,堪稱療癒之最!

【溫泉設施】煙嵐風呂(男女湯)、客房泡湯

【特色】絕美景觀、服務優質、設施豐富

【人氣部落客住宿心得】​美食、休憩、賞景、服務,讓人舒適開心的渡假聖地@日月潭雲品酒店。南投

【周邊景點】九族文化村九龍口日月潭國家風景區涵碧步道

 


 

每一間溫泉旅館看起來都好棒哦!不知道大家有沒有找到心目中的溫泉會館呢?

現代人在忙碌的生活之餘,也該適時放鬆一下,天氣轉涼後來趟溫泉之旅,犒賞這一年來努力生活的自己。

事不宜遲,趁著周末包袱款款趕快出發吧!(資料與圖片來自於網路)

·

Instagram & Twitter @tommybeautypro

Instagram & Twitter @tommybeautypro

Don’t forget to enter your e-mail at the right sidebar to follow Tommy Beauty Pro blog for more updates on beauty / fashion / lifestyle posts! You can also find me at Instagram & Twitter @tommybeautypro. 可以在IG上面追蹤我精彩的生活喔!

·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: